Friday, July 27, 2007

Не "СМЭШ" , но...

Влад Топалов и Сергей Лазарев ответили на одни и те же вопросы, не подозревая об этом.
Welcome to Affiliate Program !
Распад некогда популярного дуэта Smash!! поставил крест и на дружбе Сергея Лазарева и Влада Топалова. Они хоть однажды и выступили затем вместе, но, по слухам, вне сцены теперь не разговаривают. Мы задали Сергею и Владу порознь одни и те же вопросы, чтобы лучше понять — в чем похожи и чем отличаются бывшие “смэш”ные солисты.
“Чайка” и “Уэмбли” — Несмотря на то что вы с детства пели в профессиональных коллективах, у каждого были попытки “свернуть в сторону”: Сергей в 16 лет распахнул двери Школы-студии МХАТ и стал дипломированным актером, Влад, проучившись 3 года в Англии, поступил на юридический факультет Российского государственного гуманитарного университета. С чем связаны такие метания?
Лазарев: — А я себя с детства не только певцом видел. И театральное образование — хорошая база, фундамент для артистической карьеры: как певческой, так и актерской. Ведь это и занятия сценической речью, и литературная база. А вокалом можно заниматься отдельно, например, приглашая педагогов. И для этого совсем не обязательно идти в музыкальную школу. Да, я не играю на музыкальном инструменте, но стоит мне захотеть — и я это сделаю.
Топалов: — Я бы не сказал, что это метания. В детстве мы все пробуем себя, ищем. В Англию меня отправили потому, что мои родители всегда хотели, чтобы я знал в совершенстве английский язык. А юридическое образование всегда пригодится.
— Вы видите себя в будущем только певцами?
Лазарев: — Для меня очень важно, что помимо певческой карьеры я еще играю и в театре. И когда я получил премию “Чайка” сразу в двух номинациях — “Прорыв года” и “Лучшая любовная сцена” — за спектакль “Одолжите тенора”, то сначала даже не поверил. Тогда казалось, что две статуэтки мне ну никак не дадут. Но когда вручили вторую, за “прорыв года”, я был в шоке. Мне представлялось это моим полным триумфом. Ведь режиссеры, театральные критики меня больше знали как поп-певца. Но справедливость восторжествовала. И я показал, что являюсь не только эстрадным исполнителем, что четыре года в театральном институте не прошли даром, я не подвел своих педагогов, которые в меня верили.
Топалов: — Музыка занимает практически все время. Я живу ею.
— Вы оба как-то сказали — правда, в разных интервью, — что мечтаете выступить на стадионе “Уэмбли”. России уже недостаточно?
Лазарев: — Нет, России мне безусловно недостаточно. Но поймите правильно, Россия мне нужна, просто “Уэмбли” подразумевает некое международное шоу, огромное количество западных фанатов. А я хочу большое красочное мировое турне. В общем, сейчас я мечтаю о хорошей международной карьере.
Топалов: — Не помню, чтобы я это говорил. Мечтать не вредно. Главное, есть к чему стремиться.
“Непоседы” и “Тату” — Каким вы вспоминаете время, проведенное в “Непоседах”?
Лазарев: — (Смеется.) Конечно, светлым. Одной такой очень яркой многоцветной полоской. Это же было детство! Такое по-настоящему рабочее, взрослое детство. Я с детства занимался настоящим делом. И это мне очень нравилось.
Топалов: — Веселым и добрым.
— Ни для кого не секрет, что бывшие “непоседы” до сих пор продолжают общаться...
Лазарев: — С Волковой встречаемся часто. И она меня одним из первых познакомила со своим молодым человеком — вместе с Парвизом Юля приходила на первую съемку программы “Цирк со звездами”. А вот с Ленкой Катиной общаемся реже и меньше.
Топалов: — Да, мы общаемся. Но очень редко. У всех дела. Все живут своей жизнью.
— В музыкальном плане вы с девчонками из “Тату” критикуете друг друга, даете советы?
Лазарев: — Можем что-то подсказать, высказать свое мнение. Но Юля прекрасно понимает, что я профессионал своего дела, а я, в свою очередь, понимаю, что она в музыке дока. Поэтому от того, что я ей скажу, грубо говоря, кардинально ничего не изменится. В общем, высказываем друг другу свои дружеские мнения и часто спорим.
Топалов: — Нет.
— Можно сказать, что вы по-дружески следите за карьерой своих подружек?
Лазарев: — Мы так или иначе следим, конечно. (Улыбается.)
Топалов: — Честно — не слежу!
— А дуэтом с Юлей петь не пробовали?
Лазарев: — Дуэтом мы с ней поем частенько, но только в караоке. (Смеется.)
Топалов: — Нет, не пробовал. И мысли не было.
Разрыв и слухи — Smash!! сильно “выстрелил” в 2002 году, и вы в одночасье стали известными. Почему тогда на самом пике популярности дуэта вы решили расстаться? Да и расставание было не очень дружелюбным, в чем причина?
Лазарев: — У каждого правда своя. Мы наделали кучу ошибок. Можно и за мной их признать, но была вина и за Владиком, и за его папой. В общем, все были кругом виноваты! (Смеется.) Я считаю, что нельзя валить все на кого-то одного… Просто произошел внутренний взрыв, который не позволил нам дальше работать вместе. К сожалению, это произошло публично. И это большой минус для нас. Было много грязи на страницах газет, было много придуманных вещей. По большому счету все, что было написано по поводу причин распада Smash!!, — выдумки журналистов. И меня с нехорошей стороны показывали, и Влада. Обсуждалось много нелепых причин моего ухода. Но я считаю, что уже в тот момент был виден наш потолок. Дело в том, что мы очень быстро повзрослели, превратившись из детишек в молодых людей. И интересы у каждого поменялись.
Топалов: — Все это в прошлом. Этот вопрос давно закрыт для меня.
— Говорят, что вы даже не разговаривали друг с другом долгое время...
Лазарев: — Просто каждому нужно было строить свой мир. И мы друг от друга дистанцировались. Не зря же говорят, чтобы стать самостоятельным, нужно уехать от родителей. Только тогда ты поймешь, что такое самостоятельная жизнь. В нашем случае тоже надо было понять свою самостоятельность, насколько ты можешь или не можешь работать сольно. Скажу честно, для нас достаточно жестоко было какое-то время не общаться друг с другом. Но это помогло каждому быстрее “акклиматизироваться” в ситуации сольного творчества. Прошло время, как-то сложилось у Владика, как-то у меня, поэтому отношения сейчас спокойные.
Делить нам точно нечего. Все уже поделено. Никакой вражды нет. Конфликт исчерпан!
Топалов: — У каждого из нас свой путь. А прошлое вспоминать не хочется.
— А вы следите за успехами и невзгодами друг друга?
Лазарев: — А как я могу не следить, это ведь близкий мне человек. Что Юлька, что Владик — друзья с детства. Но не могу сказать, что специально набираю его имя в поисковике Интернета: “А что там происходит с Владиком?” Если вижу материалы с ним, читаю.
— Как вы относитесь к различным нелепым слухам о себе?
Лазарев: — Людей всегда интересуют громкие заголовки. Мы клюем на это, покупаем издание, а в статье про это и нет ничего. “Звонкие” шапки ставятся для того, чтобы народ покупал издание, чтобы тираж был больше. У нас еще ничего, а вот в Америке это уже стало запредельным. Обидно, что очень легко втоптать человека в грязь, обнулить его работу, выдать свое непрофессиональное мнение за аксиому. Вот, например, недавно вычитал: “Лазарев плохо поет, и с этим согласились все!” Невелика потеря, но некий ярлычок уже навесили.
Потом очень сложно от них избавляться. А ведь от фантазий журналистов порой зависит судьба артиста.
Топалов: — Да никак.
— Как я понял, сейчас вы реагируете на подобные материалы уже спокойно...
Лазарев: — Вот история, которая произошла после моего выступления с пантерой на шоу “Цирк со звездами”.
Один журналист написал, что кошка была без зубов, когтей, находилась под действием снотворного. И вообще, никакой она не дикий зверь, а питомец ручной. Дескать, моя работа с ней — халтура, мол, любой присутствующий смог бы повторить с ней мой номер на арене. Вот за это я хотел набить этому человеку морду реально. Потому что такие вещи оскорбляют мою работу. Я в течение трех месяцев каждый день ходил на репетиции к этой пантере. Работа была тяжелая. И нельзя ее просто взять и голословно обнулить со словами “любой так сможет!”.
Точно так же некоторые критики пишут, прослушав несколько песен с альбома или вообще не ставя его в проигрыватель, что диск артиста — полное говно. Много раз было, когда человек писал о моих концертах, не приходя на них. Либо писали о моих поклонницах, исходя из обобщенного образа фаната вообще. Дескать, они сумасшедшие и дуры, а Лазарев — кумир безбашенных малолеток. А раз так, то что эти девушки могут делать, по домыслам писаки? Только лишь кидать трусики и лифчики на сцену.
Кстати, про трусики. Это те же “желтые” журналисты вынесли в подзаголовок, что на спектакль ходят мои поклонницы и тоже кидают лифчики и трусики, только теперь на театральную сцену. Что за бред?! А уже некое отношение у театральных людей складывается: “Ой, я на этот спектакль не пойду. Там ненормальные фанатки Лазарева забрасывают сцену своим нижним бельем!” Может быть, у некоторых именно такие поклонницы, но нельзя всех чесать под одну гребенку. Так что обо мне слухов ходит много. (Усмехается.)
Топалов: — Я всегда спокоен!
“Евровидение” и свадьбы — В свое время вы вроде как хотели поехать на “Евровидение”, а сейчас?
Лазарев: — Года три назад я очень хотел туда поехать. Сейчас уже перегорел. Внутреннего желания нет. Тот же Билан в прошлом году, например, он дико ХОТЕЛ туда! У него и глаза безумно горели! Да и на тот момент у молодого человека не все хорошо складывалось с карьерой. Возможно, выпал реальный шанс, чтобы “дать со всей дури”! Ну вот он и дал, собственно говоря. (Смеется.) Результат налицо! Повезло, хорошо выступил, поэтому сейчас у него никаких проблем. А что касается меня, я уже пошел другим путем. Да и не совсем мне нравится уровень конкурса. С другой стороны, мне говорят: “Давай, защити честь России!” Не знаю, а нужен ли этот конкурс России? А если нужен, то для чего? Непонятно.
Топалов: — А я даже не думал об этом.
— Правду говорят, что вы — парни веселые, любите шутки и розыгрыши?
Лазарев: — Люблю прикалываться, смеяться над кем-то, но по-доброму, не обижая людей.
Топалов: — Да, это так. Улыбка помогает жить и справляться с трудностями.
— А назначенная дата свадьбы Лазарева — это тоже хорошая шутка? И ты, Влад, тоже вроде как назвал точную дату?
Лазарев: — Я говорил, что все любят громкие заголовки: “Лазарев назначил день свадьбы!” А ведь я просто сказал в интервью, что, возможно, лет через шесть, когда мне будет тридцать, буду готов рассмотреть какие-то кандидатуры более конкретно. Но ведь это была полушутка, полусмех.
Топалов: — Первый раз слышу.
“Цирк” и авантюры — Сейчас, по прошествии времени, ты, Сергей, не жалеешь, что согласился участвовать в проекте “Цирк со звездами”? И почему в подобных проектах никогда не был замечен Влад?
Лазарев: — Ни в коем случае! Я рад и что согласился, и что все получилось. Все безумно понравилось, но теперь я не знаю, как применить в жизни те навыки, которые получил в цирке. Вряд ли это можно как-то использовать.
Топалов: — К сожалению, я не принял участия в телешоу “Звезды на льду”, совсем времени не было.
Насыщенный график, поэтому не получилось поучаствовать. В боксе я тоже не поучаствовал. Готовился, но на ринг так и не вышел. Мне не нашли противника. Но боксом продолжаю заниматься и сейчас.
— Если пригласят в подобные проекты, согласитесь?
Лазарев: — В подобные — это уже банально. Меня это должно заинтересовать. Но если мне предложат завтра участвовать в новом проекте, я откажусь, каким бы интересным он ни был. Два проекта за год — это много. Да и своей профессиональной деятельностью пора заняться! (Смеется.) Понятно, что для людей я раскрылся в другом амплуа, с другой стороны, но основное для меня — это сцена.
Топалов: — Я очень жду предложения.
— Участие в подобных мероприятиях — авантюра. Авантюризм у каждого из вас в крови?
Лазарев: — Да, мне интересно окунаться время от времени в неизвестное. Главное, чтобы организаторы не обманули, чтобы действительно действие захватывало. Это же новые эмоции, впечатления, которые затем проявляются в творчестве! И хотя в жизни я больше думаю головой, прежде чем что-то сделать, все равно на подобные авантюры соглашаюсь.
Топалов: — Нет. Просто мне интересно. А я всегда делаю то, от чего испытываю удовольствие.
— Но ведь такие затеи сопряжены с травмами, которые могут помешать карьере?
Лазарев: — Это все есть. Но травмы бывают всегда, когда дело связано со спортом. Меня это не страшит. Травмы были и на льду, и здесь, в цирке. И все только потому, что за короткий срок научиться делать все профессионально просто невозможно.
Топалов: — Нужно всегда рисковать.
— Ну и напоследок ответьте, друзья, вот на какой вопрос. Вот вы — профессиональные певцы, в том смысле, что этим занятием зарабатываете себе на жизнь. А в караоке вы поете? Можно ли вас увидеть в каком-нибудь клубе, распевающими собственные хиты?
Лазарев: — В цирке я устроил вечеринку в кафе. Было, наверное, человек пятьдесят. На некий капустник сил просто не было. Хотелось просто спокойно отдохнуть, поесть, выпить, расслабиться. Единственное, мы пели караоке. Но это быстро закончилось. Караоке всегда имеют ограниченность в репертуаре. А он явно не подходил под наше настроение.
Да, я заставлял петь песни цирковых артистов. Я просто подумал, что в последнее время я постоянно погружаюсь в их профессию, а тут пусть и они попробуют побыть в моей шкуре! Но они какие-то стеснительные были поначалу, поэтому песни закончились и начались танцы. Гуляли до утра. Но свои песни не пою ни в коем случае.
Топалов: — Я не любитель подобного отдыха. Иногда с друзьями выбираюсь. Но свои песни не пою.

Лазарев раздел Ксюшу

и заплатил ей за это!

Если конкурс, то “Новая Волна”, если вечеринка, то в “Юрмала СПА”. Если зажигают, то Тимати, Билан, Сергей Лазарев и Ксюша Собчак. На первой afterparty звезды читали рэп, целовались и раздевались. Дочка первого демократического мэра Санкт-Петербурга, будучи, по собственному признанию, “в г…”, устроила стриптиз. Лазарев заплатил ей за это 40 латвийских денег.
В Юрмале все изменилось. Во-первых, наконец-то “Волну” обдало чисто прибалтийской погодой. Прежде на конкурсные дни невероятно везло — светило солнце, как на черноморских курортах. Теперь моросит дождик, дует пронизывающий ветер. После двухчасового концерта усталая публика потянулась на традиционную вечеринку.
На фестивале такие тусовки прежде проходили ежевечерне в ресторане четырехзвездочной гостиницы “Юрмала СПА”. Помимо разряженных рижских тусовщиков сюда стекалась вся околоконкурсная тусовка, в том числе и народные с заслуженными. Звезд от народа отделяли только прозрачный тюль и широкоплечие латвийские бодигарды. И как-то было все по-домашнему, по-юрмальски.Звезды, накушавшись деликатесов, пригубив дорогого алкоголя, выходили из своего загончика и весело гуляли с народом на веранде. Теперь все изменилось.
Для VIP-персон устроили тусовку в маленьком ресторанчике на берегу моря “La Riva”, что на другом конце Юрмалы. Вечеринка для особо важных персон, конечно, носит статус закрытой. Здесь ночью после концерта-открытия было тихо и спокойно. Может быть, потому, что среди молодежи все-таки не так много персон с приставкой VIP. Здесь мирно ужинали Игорь Крутой с супругой, Владимир Винокур, Филипп Киркоров, Валерия с мужем Пригожиным, братья Меладзе тоже заглянули на огонек. Как всегда, гуляния проигнорировали рижане. Лайма Вайкуле, например. В полночный час не выпивала и Алла Пугачева. Музе положено высыпаться.
А в “Юрмала СПА” зажигала молодежь. Тимати и Ко ближе к часу ночи выволокли свои шаровары на крохотную сцену и сбацали рэп. К этому времени публика была подготовлена бесплатным кислым вином и виски за умеренные деньги. Те, кто закусывал, помнят, что вместе с Тимати зажигали и другие звезды шоу-бизнеса.
Из небытия, то есть с той самой VIP-вечеринки, подтянулись Дима Билан с Яной Рудковской. Его тут же попросили присоединиться к рэперской банде на сцене. Размахивая подушками с собственным изображением, Билан в компании коротко стриженных рэперов смотрелся органично, почти так же, как Яна в огромных розовых очках. Смотреть в глаза полуночным реалиям было довольно трудно.
Собчак на вечеринку внес на руках Сергей Лазарев. Нес, пошатываясь, неуклюже — с нее падали джинсы, общественность наблюдала звездные ягодицы. “Смэшонок” и телеведущая разогрелись на VIP-вечеринке, но там бузить было как-то не с руки. Другое дело — с народом да под рэп. Они устроили показательную вакханалию. Пили из одного бокала, целовались по-французски, а потом она стала танцевать, оголяя плоский живот. А он встал на колени и стал засовывать ей деньги в узкие джинсы. Две бумажки по двадцать лат (один лат — 60 рэ).

Пенелопа Крус закрутила с Боно

Солист U2 и звезда "Возвращения" гуляли по пляжам Сан-Тропе, держась за руки

Остается надеяться, что жена рокера Боно не ревнивая. Дело в том, что певца недавно заметили в обществе красавицы Пенелопы Крус. Пара гуляла по пляжу в Сан-Тропе, держась за руки. Позднее их видели выходящими из эксклюзивного ресторана на французской Ривьере. Бона и Пенелопа были так увлечены разговором, что и не заметили, как их снимают журналисты.
Напомним, что Пенелопа Крус не раз говорила, как восхищается лидером U2 и тем, что он делает для нашей планеты.
"Я с огромным интересом слежу за тем, какую работу проделывает Боно, – говорила Крус в одном из интервью в сентябре 2006 года. – Он такой волевой, такой гуманный, я восхищаюсь тем, сколько времени и усилий он вкладывает в свою работу. Он действительно изменяет мир".
Отец четырех детей и примерный семьянин Боно познакомился с Пенелопой во время совместной работы в рамках благотворительной кампании (помощь больным СПИДом в Африке).
Ирландский музыкант и его супруга Эли Хьюсон вместе уже 25 лет.

Пушистый шоу-бизнес

Хор уже не мальчиков, но все еще зайчиков российской эстрады выступил в Юрмале.

Первый день конкурса молодых исполнителей “Новая волна” завершился традиционным “мальчишником”. По ТВ показали, как звезды отечественной эстрады для примера молодым поют мировые хиты. Складно, сладко, весело. Закончился концерт сборным “хором мальчиков”. Все как один — от Сергея Лазарева до Филиппа Киркорова и Валерия Леонтьева — предстали перед публикой в белоснежных костюмах со свежим цветком в петлице. Скандалы и страсти по поводу костюмов и прочего остались за кулисами и на репетициях, где побывал корреспондент “МК”.
“Так, а теперь все на сцену, Леня, Лев Валерьянович, Филипп, Майк, Сережа — хор мальчиков-зайчиков”, — режиссер действия под названием “Новая волна” Александр Ревзин в три часа дня по местному времени строил народных любимцев на сцене “Дзинтари”. В зале отдельными кучками сидели администраторы артистов, доблестная охрана и Наташа Подольская. Пресняков стоял на сцене и привыкал к белому пиджаку, который явно был ему велик в плечах, стеснялся, хохотал.
— Володя, выпрями руки, не надо их на животе держать — ты же не охранник, — Наташа помогала любимому советами из зала. С ноги на ногу переминался Агутин в длинном, как балахон, казенном пиджаке, вдруг не выдержал и завопил: “Б… Саша, так не делается! Надо было заранее все шить и мерить, чтобы на человеке это по-человечески сидело. Короче, г...о какое-то эти костюмы!” Когда Агутин перестал кричать, мудрый режиссер спокойно сказал: “Я все знаю, Леня, все будет!”.
Пока одни звезды кричали и возмущались, другие были совершенно спокойны. Например, Киркоров. “Филипп, а как тебе пиджак?”. “Это мой”, — тихо сказал Киркоров. Лев Лещенко шутил: “Саш, а давайте Филиппа на стул поставим!”. “Я же не Газманов, — заметил Фил, — давай лучше в конце песни все колени преклоним”. На предложение Киркорова первым отреагировал Леонтьев: “Может быть, все и станут на колени, но вот поднимутся не все”. Конечно, зря все волновались. Вечером хор мальчиков и в фонограмму попал и бабочки правильно повязал.
Еще скандалила Пугачева. Ну не скандалила, а так, журила. Алла за кулисами отчитывала Ксюшу Собчак за глупые шутки и дурацкие наряды. Новоявленная телеведущая стояла и молчала в кулачок. По дороге от гримерки к машине Пугачева успела поговорить и с Майком Мироненко: “Конечно, сегодня ты не очень хорошо звучал, но мы еще поработаем, все еще будет хорошо”, — послала своему молоденькому фавориту воздушный поцелуй на прощание и отчалила на белом лимузине .

Чай втроем

Популярный дуэт разбавили женщиной!
Лучшее средство поднятия популярности группы — смена состава. Это давно проверено и на “Блестках”, и на “ВИАГрах”. Теперь очередь дошла до “чайников”. Дуэт “Чай вдвоем” стал трио.
Блондинкой кашу не испортишь, так что к накачанным парням было решено добавить сексапильную даму. Как водится, привезли красоту из Украины — нынче для отечественного шоу-бизнеса оттуда лучшие поставки представительниц слабого пола.
Зовут длинноногую прелестницу Оля Полякова, родом она из Киева. Оля родилась в семье врачей, но всю свою жизнь мечтала о сцене. Сбылась мечта блондинки — после случайной встречи с дуэтом за кулисами было решено записать совместную песню.
— Мы давно думали со Стасом как-то освежить наше творчество, — признается солист Чай вдвоем” Денис Клявер. — Сами находимся в шоке от того, что у нас получилось. В приятном шоке.
— Оля добавит нашей группы сексуальности, — говорит Стас Костюшкин. — Во время наших концертов девушки обычно смотрят только на нас, на наши фигуры, а их молодые люди скучают. Для мужиков мы заготовили настоящий подарок. Ее приход в коллектив станет новым этапом для нашей группы. Сама Оля на седьмом небе от счастья: “Я им так благодарна! Это настоящие мужчины с абсолютно неподмоченной сексуальной ориентацией”.
Верят ли “чайники” в приметы и не боятся ли пускать женщину на корабль — неизвестно. Время покажет: принесет ли удачу приобретение.

Маша Малиновская: «У меня в жизни не было ни одного олигарха»

Совсем недавно Маша Малиновская стала обладательницей уютной квартирки на Патриарших прудах и новенького кабриолета «Мерседес». «МК-Бульвар» решил посмотреть, как устроилась Маша на новом месте, а заодно узнал о приятных переменах, которые произойдут в ближайшем будущем в жизни Малиновской.
— Маша, в новой квартире ты живешь около месяца. Новоселье уже отпраздновала?
— Нет. В последнее время было очень много дел, каких-то проектов всевозможных, из-за которых я даже не вспомнила о новоселье. А ведь действительно нужно отпраздновать и пригласить друзей. Тем более что моя новая обстановка располагает именно к долгим посиделкам и чаепитию.
— У тебя много друзей в Москве?
— Ну, гораздо больше, чем в городе, в котором я родилась. Я же из Смоленска давно уехала, и там у меня связей практически не осталось.
— Для новоселья сама бы все делала или просто пригласила бы друзей в ресторан?
— Новоселье нужно отмечать в новом жилище, поэтому ни о каком ресторане не может быть и речи. А по поводу готовить вот что могу сказать. Раньше, когда я жила одна, то вообще не готовила. Даже овощей дома не было, потому что их же тоже нужно помыть, порезать, посолить. (Смеется.) И на это требуется время, а я жуткая лентяйка. В общем, самой себе готовить было как-то не в кайф. Поэтому перекусывала исключительно фруктами или чаем с конфетами. А вот для своих друзей, для новоселья я обязательно что-нибудь сделаю. Хочу удивить гостей своими кулинарными талантами.
— Родственники тебя еще не навещали в новой квартире?
— Нет. Но я обязательно их приглашу, только попозже.
— Ты в Москве уже около семи лет живешь. Родные часто к тебе приезжают?
— Не очень. Раньше у меня были съемные квартиры, в которые гостей особенно не позовешь. И потом, мама моя живет в Смоленске, а мои московские родственники, тетя с дядей, живут в Южном Бутове. Оттуда по пробкам тоже не наездишься. Поэтому видимся мы редко, только по случаю каких-то праздников или семейных дат.
— Когда ты решила в столицу перебраться, наверное, в Смоленске тебя многие от этого отговаривали?
— А я ни с кем не советовалась.
— Как ты думаешь, сейчас они тебе завидуют?
— Конечно. Зависть свойственна всем людям. И ты завидуешь, и я завидую. Такова человеческая природа.
— В тебе часто просыпается это чувство?
— Не часто. Хотя, наверное, многие думают иначе. Просто в прессе часто пишут, что я скандальная, грубая и злая. А те, кто со мной близко знаком, знают, что я общаюсь по-простому: могу и матерком ругнуться, могу и прикрикнуть. Но не со зла, а просто у меня манера такая, как бы игра. И вот не так давно со мной в парикмахерской показательный случай произошел. Меня причесывал мастер и так сильно дернул расческой, что я пискнула от боли. Он тут же бросил фен и сказал: «Не нравится? Возьмите и делайте все сами, если не устраивает». — «Послушайте, я вам никаких претензий не высказывала. Просто вскрикнула от боли». Он, конечно, продолжил укладку, но я этой ситуацией была сильно обескуражена. Не знаю, почему он так со мной поступил? А завидую я разным людям. Но завидую по-доброму, не так, чтобы сидеть дома и грызть ногти от злости. Зависть меня, наоборот, стимулирует. (Смеется.)
— Это твоя первая собственная квартира?
— Первая.
— А до нее сколько съемных было?
— Бесчисленное количество. Я за эти 7 лет успела пожить в разных концах Москвы, начиная с «Войковской» и заканчивая Крылатским. Разные квартиры были. Но дело в том, что к комфортным условиям жизни я с детства не привыкла. Это не как в песне у Тимати: «Привыкший жить в люксе с пеленок». Я из простой рабоче-крестьянской семьи. И тараканы у меня были, и крысы, и пьяные соседи, и ливерная колбаса.
— Когда ты стала москвичкой?
— Наверное, в последние несколько лет. Я уже не люблю никакой другой город, даже свой родной Смоленск. Но при этом, когда я переезжала в Москву, она мне страшно не нравилась. Я боялась ее: незнакомые люди, обстановка. Мне не нравилась ее энергетика. Ведь на самом деле здесь очень кислая и агрессивная среда обитания, в которой трудно выжить. Но я как-то мутировала и теперь здесь себя чувствую как рыба в воде. Ну, или как рыба об лед. (Смеется.)
— Многие из центра стремятся уехать за город, а ты наоборот.
— На самом деле я жила за городом. Там хорошо, но очень страшно. Я жила одна, а дом стоял прямо напротив леса. Он жил какой-то своей особой жизнью, скрипел, переминался, как избушка на курьих ножках. И мне постоянно казалось, что в нем кто-то ходит. А что касается экологии, то я же мутировала уже. (Смеется.) И уезжать на пару часов за город, чтобы поспать, и потом ехать обратно в газ-дым, думаю, не имеет особого смысла.
— Какие были главные критерии при выборе квартиры?
— Наверное, расположение дома. Патриаршие пруды, на мой взгляд, — это лучшее место в городе. Очень красивое. Из окна у меня виден пруд, в котором плавают лебеди. И вот именно это и определило мой выбор.
— Тебе кто-то помогал совершить эту сделку, чтобы не обманули?
— Да. Я обращалась к профессионалам. На самом деле все очень быстро произошло.
— Ты покупала голые стены?
— Все готовое было, даже китайская мебель уже стояла. И мне все в общем-то понравилось.
— Можно сказать, что это квартира твоей мечты?
— Вот когда я сделаю ремонт или у меня появится другая квартира, то обязательно приглашу «МК-Бульвар» и покажу ему жилье своей мечты. (Смеется.)
— А в детстве ты как себе представляла свою квартиру и вообще взрослую жизнь?
— На самом деле я очень боялась думать о взрослой жизни. И сейчас тоже боюсь представить себя, например, 40-летней женщиной. Может, все будет хорошо, а может быть, и нет. Может, меня вообще не будет на этом свете? Кто знает? В этом я убедилась на примере своих друзей. Как говорится: хочешь рассмешить бога — расскажи ему о своих планах.
— У нас немногие люди могут похвастаться тем, что к 26 годам имеют популярность, квартиру в центре, шикарную машину. Как этого добиться?
— Много работать. Очень сильно себя любить, чтобы стремиться к цели. И любить людей, чтобы не идти по головам.
— На квартиру долго копила?
— Я не хочу говорить об этом. Но вариантов может быть два: я ее купила или мне ее подарили. Дальше решайте сами. (Смеется.)
— В этом году у тебя вышла книжка, ты снимаешься в кино, видеоклипах и являешься депутатом Белгородской облдумы. Это все твои доходы?
— В общем-то да. Хотя на самом деле у меня есть еще источник доходов — я веду различные вечеринки.
— Ты ведь у нас политик. Почему в квартире у тебя нет рабочего кабинета?
— Ты видела мою квартиру? Это одна комната. Она для меня и кабинет, и спальня, и кухня. Грешно смеяться над убогими, больными людьми. (Смеется.)
— В доме для тебя важнее уют или какая-то техническая оснащенность?
— Комфорт, который включает в себя и то и другое.
— Чем особенно гордишься в своем новом жилище?
— Статуями терракотовых воинов.
— О них же ходит легенда, что если дотронешься до фигуры терракотового воина, то умрешь.
— Я не боюсь. Раньше думала, что они будут стоять, смотреть на меня, и мне будет неуютно. А получилось наоборот. Эти знаменитые китайские солдаты охраняют меня.
— Наверное, мужчины тебя очень боятся?
— Ой, ты затронула такой больной вопрос... Они боятся меня, не подходят даже. Хоть самой начинай знакомиться. Тут как-то захожу в Интернет и вижу статью: «Ульяна Цейтлина, Ксения Собчак, Маша Малиновская и Оксана Робски — как же там было написано? — они сумели окрутить олигархов и развести их на огромные суммы денег». У меня в жизни не было олигарха. Дайте мне его, свежепойманного. Я была замужем. И мой муж был состоятельным человеком, но не олигархом. Если бы у меня были романы с олигархами, то моя квартира была бы не одной комнатой общей площадью 60 квадратных метров, а шикарными апартаментами с кабинетом, гостиной, спальнями и т.д. Но, к моему сожалению, многие мужчины уверены, что я жена или любовница какого-то олигарха.
— А после книги «Мужчины как машины» некоторые на тебя еще и злятся?
— Ой, книга всем очень нравится. Вот это то, за что мне вообще не стыдно. Книга — моя гордость. И, кстати, мужчинам она особенно нравится. Многие ко мне подходят и спрашивают: «Откуда ты все это знаешь?»
— Но в книге немало циничных ноток.
— Ну вот такая я. Да, циничная. Потому что мы живем в таком мире. И в общем-то описала я какие-то очевидные вещи, которые болтались на поверхности. Просто все систематизировала, добавила юмора, цинизма. И получилось очень круто.
— Как жених отнесся к твоему труду?
— Очень горд мной. Везде, где мы появляемся вместе, когда встречаемся с его друзьями, он советует всем почитать мою книгу. Покупает экземпляры, дарит знакомым и постоянно просит меня расписаться на титульном листе.
— У вас же помолвка была недавно?
— Да. Была. (Улыбается.)
— Ты же хочешь делать политическую карьеру, а тут семья. Не помешает она тебе?
— Я думала об этом, но исключительно в позитивном ключе. Мне кажется, что семья мне не будет мешать. Наоборот, только будет способствовать моей карьере.
— Помолвка предполагает скорую свадьбу? Или вы не обговаривали этот вопрос?
— Да, помолвка предполагает скорую свадьбу. Только вот когда она состоится, я пока сказать не могу. Но мы уже готовимся.
— Недавно столько звезд переженилось, и все соревновались, чья церемония круче получится. Ты тоже хочешь фату с лимузином?
— Лимузин считаю верхом пошлости, даже апофеозом. А фата и белое платье... Когда я в первый раз выходила замуж, то муж был в костюме, а я — в кроссовках, джинсах и каком-то свитере. И когда мы вошли на регистрацию, то тетенька с недоумением спросила: «А где же невеста?» — «Ну, это я». На самом деле в тот момент я себя чувствовала очень круто. Мне казалось, что остальные невесты в белых платьях и кринолинах — полные дуры.
— Куклы на чайнике.
— Точно. (Смеется.) В загсе же не одна церемония проходит, и когда в одном помещении толпятся женщины в одинаковых платьях — это очень комично смотрится. Даже нелепо. А я в джинсах чувствовала себя таким техасским рейнджером: «Вот, вы такие клуши, а я такая — не знаю какая, — но крутая». Правда, теперь я хочу быть в белом платье и фате.
— Говорят же, что у женщины в жизни должно быть два платья — выпускное и свадебное.
— До второго я созрела. (Смеется.) Но я не хочу расписываться и делать праздник одновременно. Зарегистрироваться можно в один день, тем более свидетели сейчас упразднены. А праздник сделать в другой, чтобы избежать толпы одинаково одетых женщин.
— По поводу детей уже задумывалась?
— (Долго молчит.) Я беременна.
— Шутишь?
— Правда. Только не спрашивай, на какой я неделе.
— А как жених к этому отнесся?
— Все, закончили обсуждать эту тему. Не хочу.
— О чем мы с тобой сейчас говорили, предполагает большие перемены в твоей жизни. Ты любишь перемены?
— Да. Но позитивные, как любой нормальный человек.
— А ты готова к ним?
— Вот к дальнейшим переменам — не знаю. Нужно решать проблемы по мере их поступления. Я не знаю, готова я или, наоборот, не готова.
— Маша, ты гордишься собой?
— Это смотря с кем сравнивать.
— Саму с собой.
— Если вести собственную книгу рекордов, то, конечно, я много поработала и многого добилась в свои годы. Но я считаю, что могла бы сделать и еще больше.

Против воздушной обороны

ПВО столицы вырубили электрошоком!
С сенсационным заявлением выступил командующий войсками Командования специального назначения (иначе говоря — ПВО Москвы) генерал-полковник Юрий Соловьев. По его словам, узел связи ПВО, который находится в подвале дома на Таганке, был продан частной компании. И коммерсант… обесточил военных. В результате теперь без связи с командованием остались многие дивизионы комплексов С-300, которые прикрывают небо столицы и весь Центральный регион России. “МК” решил разобраться в ситуации.
Дом, в подвале которого еще со времен войны находился пункт связи ПВО Москвы, ранее полностью принадлежал Центральному телеграфу. В 2005 году Центральный телеграф создал ФГУП “Ресурс”, который получил право продажи государственной недвижимости, в частности, и этого здания Минсвязи. В 2006 году “Ресурс” продал это строение одной фирме. Со всеми подземными коммуникациями и без учета, что там находится узел связи Минобороны.
Как считают военные, продажа была проведена с грубыми нарушениями законодательства. В частности, существует постановление правительства РФ “Об охране линий и сооружений связи”, где четко прописано, что ко всем сооружениям и линиям связи обеспечивается беспрепятственный доступ, так как это государственная собственность. Тем более если связь военная. Она защищена еще и законом “Об обороне”, где также говорится, что лица, которые препятствуют выполнению оборонных задач, несут за это ответственность.
Военные неоднократно предупреждали нового владельца здания — гендиректора фирмы Николая Темерева о том, что по закону запрещены всякие действия, которые могут нарушить работу линий связи. Однако коммерсант вполне резонно считает здание своей собственностью и говорит, что может делать что пожелает. На днях он перешел от слов к делу — вскрыл узел связи и обесточил его. Мало того, он выставил здесь охрану и не пускает военных связистов на их рабочие места.
По некоторым данным, нынешний хозяин собирается в подземных сооружениях узла связи развернуть музей “холодной войны”. Верх строения пойдет под снос, и на этом месте вырастет еще одна московская гостиница.

Thursday, July 26, 2007

Search:

Зарегистрируйтесь сейчас!

MP3SALE.RU - огромная (более 8000 ГБ) ежедневно пополняемая база музыки в mp3 формате. Если у Вас есть сайт, то он может приносить не плохой доход. Для этого необходимо ознакомиться с правилами партнерской программы и зарегистрироваться. Правила участия
Партнер может использовать любые удобные для него методы привлечения посетителей, используя как партнерские ссылки (текстовые ссылки, баннеры, промо формы), так и специально сгенерированный партнерский сайт с полным каталогом композиций.
Запрещается рекламировать сайт методами, нарушающими законодательство РФ (преимущественно спам рассылки)
Мы платим до 40% с платежей пользователей, пришедших по Вашей ссылке, в зависимости от метода которым пользователь пополнил свой баланс.
Выплаты партнерам осуществляются с 10 по 15 число каждого месяца за весь предыдущий месяц.

CLICK HERE

Music Can Make You Money!

Welcome to Affiliate Program !Why join us?
Partner earnings reach up to 60% maximum
World-famous hits collection: more than 500,000 tracks
Unique solutions of traffic converting allow receiving unmatched high income
Orientation exclusively towards Western audience
Standard conditions of partnership:
You earn 35% of all payments made by customers you attract
Payments are twice a month
Minimum payout is $80
Accessible payment methods (WebMoney, E-passport, Fethard, Wire, etc.)
Partners get: database, design templates, complete website scripts in php, banners, etc.
Technical support
Special conditions for V.I.P. partners